您当前的位置: 主页 > 77878藏宝图有玄机 > 正文
宣萱_六合金多宝百度百科
作者:admin      发布时间:2019-11-07

  阐述:百科词条人人可编辑,词条创修和篡改均免费,绝不活命官方及署理商付费代编,请勿被骗被骗。详情

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日出生于中原香港,影视女伶人,结业于帝国理工大学。新跑狗高清跑狗图彩图,1991年,签约TVB成为无线电视合约伶人,六合金多宝从而进入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红。1999年依托警匪剧《刑事侦缉档案IV》获得万千星辉典礼最佳女主角。2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红要地。2002年9月主演时装 ...

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日诞生于中国香港,影视女优伶,毕业于帝国理工大学。

  1991年,签约TVB成为无线电视闭约艺人,从而参加演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红

  2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红要地。2002年9月主演时装商战剧《流金光阴》

  1991年,宣萱被星探发觉,接拍了一个广告,她和TVB签约成为无线电视合约艺人,从而投入演艺圈。

  1993年参演个别首部电视剧《千岁恋人》;同年与万梓良张卫健朱茵陈法蓉纠合拍摄时装剧《追日者》,在剧中饰演女照顾叶敏。

  1994年8月与李克勤梁家仁共同主演了古装剧《黄飞鸿之铁胆梁宽》;10月出演情景喜剧《餐餐有宋家》;11月14日与拂晓黄沾罗家英、罗文合资主演的时装剧《阿sir清晨》播出,在剧中饰演祝大保的红颜挚友章心怡。

  1996年主演的剧情片《虎胆虹威》上映;2月参演由郑少秋罗嘉良张智霖陈松伶主演的时装剧《天下男儿》

  1997年3月与陶大宇欧阳震华合股主演的时装律政剧《壹号皇庭V》播出;6月主演时装情绪剧《全无分别》,在剧中饰演女明星邵芳芳

  2000年出演由梅小青执导的时装喜剧《梦想成线月与李修贤汪明荃合股主演了时装剧《雷霆第一关》,在剧中饰演海合合员冯满芬

  2001年与古天乐、林峰郭羡妮、江华合资主演了古装科幻剧《寻秦记》,在剧中饰演娇俏可人敢爱敢恨的乌廷芳,并入围2001年万千星辉典礼最佳女主角

  2002年出演时装情感剧《情归哪里》;1月与林保怡唐文龙合伙主演了时装剧《彩色世界》,在剧中饰演广大乐观的女主角林乐儿;9月主演时装商战剧《流金年华》,在剧中饰演律师程天蓝

  宣萱写线年在徐熙媛、天龙八部97版 原声大碟黑码堂高手论坛。陈晓东主演的古装魔幻剧《倩女阴魂》中饰演迅速很是的冰山佳丽燕红叶

  a。2004年与马德钟闭股主演了古装剧《狼烟奇遇结良缘》,在剧中演出薛丁山的浑家樊梨花

  a。2007年参演由刘松仁苗侨伟廖京生主演的时装商战剧《工夫风波》,在剧中饰演轮廓文雅善解人意的车厂汽车打算师华清瑜

  2008年7月,主演的都会励志剧《性命有明天》播出,在剧中饰演见习医师顾岚

  a;7月与欧阳震华合伙主演了古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》,在剧中扮演重情重义的吴君柔

  a。2011年与陈锦鸿胡杏儿胡定欣黄淑仪协同主演了古装宫斗剧《万凰之王》,在剧中饰演孝全成皇后钮祜禄·伊兰

  2013年,与娄艺潇合伙主演的年头剧《爱情悠悠药草香》播出,在剧中饰演白家大少奶奶马馥芳

  2016年,与狄龙勾结主演了亲情《全部人来自纽约》,片中饰演单亲妈妈林淑娴

  a。同年9月,与陶大宇吴启华苏永康等连结主演了由邓特希编剧并执导的电视剧《隐世者们》

  a;9月18日,其同伴苗侨伟、陈豪主演的警匪剧《使徒行者2》播出,她在剧中饰演高冷霸气的施嘉莉

  a;11月27日,仰仗《目生撒娇的女人》中凌敏一角取得TVB马来西亚星光咸集颁奖典礼最喜欢TVB女主角奖

  2018年6月,与古天乐合作主演由冯志强执导的违警悬疑影戏《非法现场》

  宣萱是她的本名,“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,“萱”字是她妈妈翻辞海寻得来的

  安徽卫视《2013国剧盛典》最受观众喜欢的角色人物奖爱情悠悠药草香(获奖)

  MarieClaire杂志颁奖典礼‘ETERNITY OF FAME’大奖 (获奖)

  a。从《天降奇缘》谁人心爱的小红娘,《寻秦记》里的天分中人乌廷芳,再到《浑家大人》里面那位对奇迹宽裕威苛,对家庭充实爱的官

  a。在电视剧《赌场风浪》中,她将李青云这个角色的人物特色演绎的力透纸背

  百度百科内容由网友协同编辑,如您发现本身的词条内容不准确或不全部,应接使用自己词条编辑供职(免费)插足改善。当即前往

  “好啊好啊好啊。”昨天,古仔买游艇娶萱萱的音信,一出来小十君就炸了。后头虽然辟谣,但依然狠狠虐了把古萱cp 老粉的心。顺着这个信休,小十君禁不住去扒了扒萱萱的迩来动态。结果曾经在TVB伴随你们多年的花旦们越来越有数了。...

  粉丝群体合系数据体验汇总知途各大酬酢网站粉丝人群数量及特质得出。个中,粉丝总数反响各大交际网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量响应去除水军后提及主张伶人且对该戏子的批判呈情感正向/负向的粉丝数量;互动量响应脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观牵记反馈。接纳手艺手段实时抓取全网各平台的内容新闻,并智能提取网民意见得出,每天鼎新一次。